Последние комментарии

  • Виктория Чигир
    Наше детство - это было счастье! Свобода, деятельность, увлеченность, спорт, изобретательность, риск, ответственность...Назад в счастливое советское детство
  • Алексей Шумянцев
    .....согласен с Виктором ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!   ....такой же и редактор ( если он есть)«Вылили 10 тонн воды консервными банками": самая удачная операция по спасению подводной лодки»
  • Лаврентий Палыч Берия
    Мне он не понравился из за его режиссуры, снят убогой манерой и техника прорисовки персонажей  примитивная, и разгово...«80 дней вокруг света»: что вырезали из мультфильма в СССР?

Эхо блокады Ленинграда

"Пост из прошлого к годовщине снятия блокады Ленинграда”: 
18 января 1943 года в результате наступательной операции "Искра” была прорвана блокада Ленинграда. 
Вражеские войска были выбиты с южного побережья Ладожского озера, через создавшийся коридор блокадный Ленинград получил связь со страной — в город начали поступать продукты и лекарства.

 
В этом году мы отмечаем 72-ю годовщину полного снятия блокады – бессмертный подвиг советских солдат и ленинградцев, которые в годы войны, со всех сторон окруженные врагом, ценой собственных жизней отстояли родной город. 
В честь знаменательной даты предлагаем вашему вниманию серию коллажей петербуржца Сергея Ларенкова. 
На каждом снимке максимально точно совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы блокады Ленинграда – и сейчас, в начале двадцать первого века.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.radionetplus.ru/izobrazhenija/retro/34190-eho-blo...

Популярное в

))}
Loading...
наверх