Последние комментарии

  • Простолюдин19 июня, 9:37
    *Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • Aнатолий Сергеевич19 июня, 9:34
    Вот вы врач, инвалид 1 группы, и пишите такое. А что ждёт вас? Каким будете вы перед смертью? Стыдно за вас как за вр...Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 июня, 9:31
    У вас есть доказательства?...Как Гагарин урезонил президента Кеннеди…

Достояние СССР в трехлитровой банке

вирования. Между тем по нынешним меркам это был напиток весьма высокого качества. Сок производили только путем прямого отжима, никаких концентратов и химических добавок. Достояние СССР в трехлитровой банке Ассортимент расширился в начале 60-х. В стране появилось много новых фруктоперерабатывающих заводов, и к середине 70-х по ГОСТу выпускали уже вишневый, виноградный, клюквенный, яблочный, гранатовый, грушевый, сливовый и даже черешневый соки.

Появилась и новая тара — бутылки по 0,7 литра. Достояние СССР в трехлитровой банке Можно было выпить и один стаканчик. Для этого следовало зайти в павильон «Соки-воды» или в специальный отдел в гастрономе. А во время московской Олимпиады граждане познакомились с удобной упаковкой объемом 200 граммов. В Финляндии закупили огромное количество тетрапаковских пакетов с трубочкой. Достояние СССР в трехлитровой банке Достояние СССР в трехлитровой банке Выстроенная соковая индустрия рухнула с распадом Союза. Поскольку садоводство было развито в основном в Молдавии и Украине, Россия осталась практически без сырьевой базы. Да и краснодарские сады оказались запущенны. Заводы лишились средств производства и закрылись. Так страна превратилась в рынок сбыта, и на отечественные прилавки хлынули дешевые импортные соки, разведенные из порошков. Достояние СССР в трехлитровой банке

https://www.fresher.ru/2019/01/12/dostoyanie-sssr-v-trexlitr...

Популярное

))}
Loading...
наверх