Последние комментарии

  • Александр Дементьев19 июня, 10:40
    А за границей простых россиян ПРЯМО ЗАЖДАЛИСЬ? Им нужны люди С МОЗГАМИ или с НАВОРОВАННЫМИ КАПИТАЛАМИ? Разве не так? ...Дензнак признания. Сколько современных рублей «весил» советский рубль
  • Виктор Шиховцев19 июня, 10:33
    Да молодежь уже его не знает. А лет через 30 вообще не будут помнить, кто это.Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • Ирина Оболенская19 июня, 10:32
    ....забейте в поисковике интервью с астронавтом Эдвином Олдрином и режиссером этих съемок в павильонах Голливуда Стэн...Как Гагарин урезонил президента Кеннеди…

Их было больше 7 млн! О том, как Гитлер «воспитывал» в женщинах нацистские взгляды

Пока мужчины фашисткой Германии были заняты войной, женщины были заняты несколько другим. Мы в редакции Интересно решили поделиться с читателями историей о том, как Гитлер «воспитывал» в женщинах нацистские взгляды.

В 1932 году в Германии была учреждена Национал-социалистическая женская организация.

Она не была чем-то формальным, в этой организации женщины всерьез были заняты работой. Но главной задачей организации все же было обучение женщин традициям национал-социализма.

Организация воспитывала женщин, которые должны были стать идеальными спутницами мужчины-нациста. Они не должны принимать участие ни в экономике, ни в управлении. Считалось, что единственной и самой главной задачей женщины нацистской Германии – следить за чистотой крови (иными словами, выбирать в мужей немцев) и воспитывать новых героев Германии.

Женщинам и девушка прививали чувство, что семья, быт и мужчина-нацист самое главное в ее жизни. Все остальное – не для нее. Организация, кстати, была довольно активной. Она помогала семьям находить служанок, если женщина в семье не успевала с делами.

Еще большее значение Гитлер придавал Союзу немецких девушек, в котором были молодые девушки от 14 до 18 лет. В Союз принимали по расовому признаку. В 40-е годы Союз стал самой крупной молодежной организацией. В нее были вовлечены больше 5 млн девушек!

Здесь были свои правила. Девушкам не разрешалось носить ничего, что может быть расценено как сек****ная привлекательность. Запрещались все украшения кроме колец. каблуки, чулки. Девушки носили темно-синие юбки, белую блузу и черный галстук. И, конечно, все были вовлечены в спорт.

 

Общее количество женщин-нацисток к середине 40-го года достигло цифры в 7 млн. Некоторые из этих девушек оставались верны идее нацизма до конца своих дней.

http://zimmmes.com/2019/05/13/%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-7-%D0%BC%D0%BB%D0%BD/

Популярное

))}
Loading...
наверх