Последние комментарии

  • Александр19 июня, 10:10
    А что за еврейские варвары на Россию напали?Вы не перегрелись на солнышке?Белая гвардия сражалась за свои привилегии,...Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • Алексей Мартыненко19 июня, 10:10
    Ты явный идиот. Потому как не желаешь даже взглянуть на факты, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ТАЛДЫЧИТЬ ВБИТОЕ В ТЕБЯ КОММУНИСТИЧЕСКО...Как жили богатые и бедные люди до революции 1917 года
  • Ирина Оболенская19 июня, 10:09
    ..а Вы знаете,что гениальность и помешательство почти суть одинаковы в физиологическом отношении?Посоветую прочесть к...Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • Отари Хидирбегишвили19 июня, 10:08
    Ты , мудак, опять вылез из дерма и воняешь !Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?
  • Дед Воевода19 июня, 10:03
    Негодяй сфабриковавший подобную клеветническую картинку не имеет права именоваться человеком. Кто он - Владимир Ульянов-Ленин?

Пир Ивана Грозного

О пирах тех времен слагали легенды. Ходили слухи, что порой они длились до десяти часов, стольники вносили в царские палаты до 200 разных блюд. В результате бояре и заморские гости объедались до такой степени, что едва могли встать из-за стола...

Пир Ивана Грозного

О пирах тех времен слагали легенды. Ходили слухи, что порой они длились до десяти часов, стольники вносили в царские палаты до 200 разных блюд. В результате бояре и заморские гости объедались до такой степени, что едва могли встать из-за стола...

Блюда, которые любили русские императоры

Русские императоры, будучи практически не ограниченными в возможностях своих царских кухонь, старались питаться правильно, не переедать. Кулинарная роскошь и помпезность могли присутствовать на публичных приемах, но ежедневный рацион больше походил на питание простых людей...

Любимые блюда русских императоров

Русские императоры, будучи практически не ограниченными в возможностях своих царских кухонь, старались питаться правильно, не переедать. Кулинарная роскошь и помпезность могли присутствовать на публичных приемах, но ежедневный рацион больше походил на питание простых людей...

Мари-Антуан Карем как зеркало русской гастрономии

Повар, преданный своим обязанностям, всегда вознагражден возвышением славы его.Мари-Антуан Карем Развитие русской кулинарии в начале XIX века невозможно рассматривать без учета влияния западной гастрономии...

Русский князь, изменивший европейский этикет

Это был Александр Куракин (1752-1818), поразивший французов своим умением жить на широкую ногу и названный «бриллиантовым князем». Источник: ic.pics.livejournal.com В то время на приёмах была принята «французская подача», когда все блюда ставились на стол...

Популярное

))}
Loading...
наверх