Последние комментарии

  • Николай Кузнецов25 марта, 20:30
    Да и вообще, нехорошее это дело , превозносить свою страну очернением других стран. А вы именно это делаете. Вроде и ...Восстание Костюшко. Как "сгибла Польша"
  • Николай Кузнецов25 марта, 20:05
    А где вы нашли буковки о защитнике Москвы, литовском князе Остейе? Хотелось бы хотя бы посмотреть на них, да и что та...Восстание Костюшко. Как "сгибла Польша"
  • Wladimir Molendor25 марта, 20:02
    Удивительные люди, эти русские. Приходят враги на территорию, которая называется Россией, убивают, насилуют, голодом ...Откровения разведчика: на Западной Украине больше всего шокировали бункеры. 90-летний Георгий Санников вспоминает о своей борьбе с бандеровцами

Секретный бункер Горбачева или 9 этажей под землей

Объект 1161 найти непросто. В глухом лесу, неподалеку от небольшой белорусской деревушки Хрустово скрыт этот колоссальный комплекс: на 9 этажей вниз уходит бункер, который в свое время предназначался для Горбачева и других руководителей страны.

 

Конечно, только для безопасности лидеров СССР девяти этажей многовато.

 


Секретный объект 1161 должен был стать последним оплотом, командным пунктом для всех стран Варшавского договора. На случай, если холодная война вдруг превратиться в горячую.

 


Огромный ангар прикрывает уходящие глубоко под землю шахты. Со спутника разглядеть их просто невозможно. Внутри трубы-спуски разделялись на два пути: один вел к штабному блоку А, второй к инженерному блоку Б. Оба уходили вниз на 62 метра.

http://back-in-ussr.com/2018/11/sekretnyy-bunker-gorbacheva-...

Популярное

))}
Loading...
наверх