Последние комментарии

  • Взгляд с другого ракурса
    Невьянская наступательная операция?! Так вот почему Демидовская башня в Невьянске стала наклонной - бои прошли! Реактивные миномёты «Лука»: почему немцы боялись их больше «Катюш»
  • Лебедев Алексей
    Блицкриг - Молниеносная война. Во-первых, это предусматривает, что такая война должна быть краткосрочной во времени. ...Как маршал Буденный научил воевать генералов Гитлера
  • Геннадий Ростовский
    Вот даже  здесь у вас ошибка: "Как в песне у Кобзона - завтра будет лучше чем вчера."  Не Кобзон эту песню исполнял. ...«Отряд артистов-диверсантов»: о чём ещё рассказал американцам ликвидатор НКВД Хохлов

Откуда вообще появился крест?

Задумывался ли ты о том, откуда вообще появился крест? Оказывается если посмотреть на солнце, которое было главным божеством в дохристианской Руси, то увидим крест. Т.е. крест -это символ солнца. Но как видим, все стороны его одинаковые, потому что солнце круглое! А что сдали с ним христиане? Они нижнюю часть удлинили и направили наши взоры от солнца- источника жизни в землю, к смерти путь нам указали, о чем и свидетельствует распятие человека!
Просто кощунство! Нас в открытую, по наглому уничтожают с самого раннего возраста, а мы забыв свою Гордость, свою связь с солнцем действительно как стадо овец идем к своей смерти! Страна самоубийц! Еще об отличии Православного креста от христианского Православный крест Это символ Прави и Нави, разделённый линией Яви. Все стороны креста равной длины, т.к. все стихии находятся в равновесии, т.е. соблюдается баланс сил. Христиане присвоили себе этот символ, изменив всю конструкцию. Они удлинили линию Нави, тем самым утвердились как религия смерти. Баланс сил при этом нарушился. Энергетика такого креста негативная, т.к. поле Нави увеличено, он по существу является вампиром. А, если учесть, что такого рода кресты навешивают на шею всем людям, да вдобавок ещё и с трупом, тогда становится понятным очень низкую энергетику адептов этой религии. При навешивании креста детям, нарушается гармоничное развитие ребёнка. Сейчас многие взрослые понимают, что надо уйти от христианского вампиризма, но не знают как это сделать. Так вот, независимо от того когда был крещён человек (взрослым или ребёнком), процедуру раскрещивания можно провести самостоятельно, тихо и незаметно для окружающих. И не надо доверять это никаким «волхвам в N-м поколении». Для этого нужно только желание и осознанное решение покинуть секту мертвецов. А процедура предельно проста, с ней может справиться любой человек. Итак, необходимо остаться в полном одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Можно в помещении, можно на природе. Сначала снимается крест. Затем представляем у себя над головой тёмное облако (это христианский эгрегор), от которого к нашей макушке идёт «шланг». Мысленно, берём рукой этот «шланг», отцепляем его от головы, но не отпускаем. Мысленно (а можно и вслух) произносим слова благодарности эгрегору за всё хорошее, что он нам сделал на протяжении жизни. И неважно, было или не было – главное здесь благодарность. Затем говорим, что наши пути разошлись, и нам пришло время расстаться навсегда. Только после этого отпускаем «шланг», и наблюдаем, как он втягивается в облако, которое уплывает, или растворяется. Всё. Обычно человек чувствует сильное облегчение. Плечи распрямляются на физическом уровне. Что касается крестика, то его вместе с цепочкой нужно почистить огнём свечи (не церковной), затем лучше переплавить в какое-нибудь другое украшение. Можно просто отнести в церковь и оставить там, т.е. подарить. Есть замечательное видео И.П. Неумывакина о том,что ношение распятия убивает биополе человека! Посмотрите!

Популярное в

))}
Loading...
наверх