Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Любители истории»
Вы хотите запомнить сайт «Любители истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Первая уступка Америке

развернуть

Марафон «60 часов «За рулем»: а финиш был вчера

Нынешний марафон «60 часов «За рулем» примечателен: и десятый по счету, и расширен внедорожной частью, и едут соответствующие машины… Но особо запомнится совершенно неожиданный финиш. Итак, хроника 60-часового теста ыседорожников UAZ Patriot, Nissan Terrano и Great Wall Hover H5.


Ключевые слова: новости, статья
Опубликовал Игорь Молд , 19.04.2017 в 10:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Гунин
Владимир Гунин 19 апреля, в 12:54 Сплошные непонятки. Аляска граничила тогда граничила с Канадой, которая тогда входила в Британскую Империю. Колония в Калифорнии в 1824 была располагалась деюре на территории молодой Мексики, США ее "прихватизировали" только через четверть века.
Если такие переговоры и велись, то против англичан, чтобы поднять престиж США. За десять лет до этого - в 1814 году англичане осуществили мечту наших "патриотов" - захватили, сожгли и разграбили Вашингтон, оставив от Белого Дома и Капитолия головешки))) Четвертый президент и главнокомандующий армией США бежал, прихватив портрет первого.
Только проблемы Британской империи с маленьким Бонни , который вернулся в Париж, помешали вполне возможному "возвращению Штатов в родную гавань" .
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Геннадий Немилов
Новак Джокович
эдуард соколов
владимир ломакин

Поиск по блогу

Люди

67724 пользователям нравится сайт myhistori.ru