Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Любители истории»
Вы хотите запомнить сайт «Любители истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Как советские танкисты восстали из мертвых и угнали немецкий танк

развернуть

Искры Фохата.

 

Я вчера столкнулась с совершенно новым для себя явлением. Дело было так: у меня тут, совсем рядом, бухта есть любимая. Красивое место: вода чаще всего спокойная, с легкой рябью. Летом там живут цапли. Такое ощущение, что это живая картина Гармонии и Умиротворения.  Я люблю на берегу медитировать. Вчера пришла даже не уселась, а улеглась (день был на редкость теплым и солнечным) и….  провалилась… Обычно нужно время, чтобы угомониться, освободить голову от мыслей, а тут переход быстрый и очень естественный получился: уже через минуту взгляд стал отсутствующий, рассеянный…. Я улетела в Пустоту. Открою секрет: это и есть то самое измененное сознание, когда можно увидеть то, что невидимо для обычного зрения, поэтому, отключая логику, я созерцаю пространство вокруг себя, только делать это нужно безучастно, включено только внутренне зрение. Сначала было только небо: синее- синее с ослепительно белыми облаками, потом взгляд окончательно рассеялся и перестал воспринимать даль, зрение сконцентрировалось на пространстве вытянутой руки. Я начала разглядывать уже привычные, очень мелкие сферы такого серого цвета. Сферы плавно, не торопясь, проплывали перед глазами. До сих пор не знаю что это, но их много на природе. И вдруг, вижу перед собой блеск, такие как очень мелкие кристаллики, так бриллианты на свету сверкают. Искорки такие,  двигаются хаотично, красиво так. Поморгала глазами и еще раз попробовала увидеть. Ну, точно есть, причем, как бы притягиваются моим вниманием: их все больше и больше. Это ТАК КРАСИВО! Сердце заполнилось такой легкостью и нежностью, такие светлые воздушные чувства, словно к чему-то таинственному прикоснулась. Пришла домой такая вся очарованная и загадочная. Совершенно не понятно с чем столкнулась. Но мне повезло, у меня есть Друг, который прочитал тысячи книг, он их запястьем читает. На любую книгу кладет руку и, через несколько минут, знает содержание. Я ТАК  не умею… пока не умею)).

Друг выслушал мою восторженную речь и сказал коротко,  что это искры Фохата, и исчез на весь день.

 Я полезла в поисковник...ну не страдать же от любопытства:))) а там полно материала!!!!

Я начала читать и, разумеется, мысленно задавать вопросы. И мне пошли ответы!

 Вот диалог с Наставниками:

-Я нашла в поисковнике: (Аги Йога. Мир Огненный часть 1. 337)… «Само явление Фохата может быть зримо не всегда. Сколь же редко могут появляться Светлые Гости! Люди недисциплинированны — они могут или стремиться дотронуться или ужасаются и тем самым сгорают. Не забудем, что страх может сжечь сердце. Даже в белой магии при светлых вызываниях вопрошатель заключается в круг, чтобы охраниться от токов огненных. Конечно, сердце, познающее Огонь, может постепенно к нему приобщиться.»

(Мир Огненный ч.1, 443) ...Свет Мира Огненного действует, как великая дезинфекция. Настолько в этом сиянии сконцентрированы кристаллы Фохата, что каждое приближение к этой мощи очищает нашу психическую энергию...»

 ... Интересная мысль… получается то что я вижу это пространственный Свет, но если мне не показалось, если мои ощущения были Истинными, то соприкасаясь мыслью и намеренно удерживая внимание на искрах Фохата я их притягиваю и увеличиваю концентрацию возле себя, теперь следующий шаг научиться осмысленно, целенаправленно пропускать такой Свет сквозь себя и наполнять им Сердце?

Понятно, что эти Искры везде и моего разрешения не требуется для того, чтобы они пронизывали мое тело, но если сделать процесс осознанным, то он будет действеннее. А, если изменится отношение к этому процессу, то, как итог такого взаимодействия, увеличится накопление Света в теле и не только в теле, во всей Сущности, что называется Человек Воплощенный.

- Что это дает Человеку?

- Это Световая Сила Человека, переданная Космосом. Искры Фохата действительно могут войти в тело и могут пройти сквозь тело. НО!! Есть НО! При не правильном удержании они могут вызвать болезнь тела: все воспалительные процессы имеют огненную природу. Для того, чтобы все слои и оболочки накапливали этот Свет необходимо соответствовать этому Свету: нельзя пропускать через лампочку напряжение больше, чем она способна выдержать, иначе лампочка перегорит. Следует увеличивать вместимость Сердца, как основного центра накопления такого вида энергии, а потому особенно важно держать Сердце в Чистоте, не позволяя заходить в него мыслям мрачным, беспокойным, гневливым, Искры Фохата пространственны и рассеяны, но даже незначительное скопление дает колоссальную огненную силу..

- А что дает Человеку такая огненная сила, энергия?

- Возможность расширения сознания и границ самосовершенствования. Переход на новую ступень существования в мир Огненной Мысли и Огненного Творения. Из Человека разумного к Человеку совершенному, где ум освещен Знанием. Огненная энергия дает силу для деяний, движения, конструирования, действия в мире Ином, что разумеется, отразится на мире Материальном, то есть строительство, ваяние СВЕТОМ, где мысль есть всего лишь инструмент, руки направляющие.  Это новое для тебя знание, попробуй Светом рисовать мысленно.

-  Я рисую Тонкий Мир или это не то?

- Ты рисуешь высшие слои астрала и даже делаешь первые шаги манипулирования энергиями, но у этих энергий другого уровня, да они имеют Свет, но как составляющий элемент, можно сказать оСВЕщены. Эти энергии более тяжелые, более плотные. То, с чем  ты столкнулась сегодня имеет другую структуру - это кристаллический Свет, первая ступень в познании Пространственного Света. Ты складывала образы из привычных понятий, словно воспроизводила то, что уже видела. А теперь попробуй по- другому: возьми Свет и нарисуй Светом прямо в Пространстве и стремись удержать образ как можно дольше, наблюдай за ним отстраненно, не влияя на него никак и ты увидишь принцип огненного взаимодействия частиц...

Вдохновленная новыми Знаниями, я пошла к Другу! Друг ответил сдержанно:

- Направление выбрано верно.

Н-дааа, по истине познание Беспредельно. Я думала, что стою на пороге серьезного открытия, а оказывается опять детский сад, ясельная группа. И вот ТАК каждый раз: сначала подъем и ощущение наполненности Знаниями, а потом понимание, что я не знанию НИЧЕГО. В уникальное время живем! Граница между Мирами совсем тонкая, вот только Тонкий Мир открывает свои секреты медленно, чтобы не поранить психику Человека.

 

17.05.11

15:00


Опубликовал Игорь Молд , 21.04.2017 в 15:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Калитвенцев
Вячеслав Калитвенцев 21 апреля, в 23:01 Герои! Текст скрыт развернуть
33
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 21 апреля, в 23:05 Слава нашим Дедам победителям ! Текст скрыт развернуть
40
ВикторАндреевич Макарьев
ВикторАндреевич Макарьев 22 апреля, в 03:25 В те годы каждый честный гражданин СССР воевал за родину и за Сталина. молодцы танкисты питались травой и чем могли и ... нашли героическое решение МОЛОДЦЫ =МОЛОДЦ=Ы !!! Текст скрыт развернуть
21
Олег Манаков
Олег Манаков 22 апреля, в 07:15 Молодцы танкисты !Герои! Текст скрыт развернуть
19
ВИТАЛИЙ САВИН
ВИТАЛИЙ САВИН 22 апреля, в 14:00 Супер!Готовый сценарий для фильма. Текст скрыт развернуть
7
Гоша Ко
Гоша Ко 22 апреля, в 14:22 МОЛОДЦЫ! СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Текст скрыт развернуть
6
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский 22 апреля, в 21:08 Настоящие герои! Текст скрыт развернуть
1
Господин Никто
Господин Никто 23 апреля, в 19:19 Слава нашему героическому Советскому Народу и его сыновьям и дочерям Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Последние комментарии

дмитрий крамар
Спасибо!!
дмитрий крамар "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.."
Nikolay Stepanov
Борис Алейников
Владимир Барашкин

Поиск по блогу

Люди

67566 пользователям нравится сайт myhistori.ru